新闻分类
蓝领打出全明星数据!巴特勒成森林狼无价珍宝_凤凰体育
2017-12-16 15:39
来源:未知
点击数:            

巴特勒得到21分7篮板9助攻

北京时光12月15日,NBA惯例赛持续进行,森林狼队主场119-96大胜了国王队。巴特勒此役仅出手10次,就拿到了21分7篮板9助攻2抢断2盖帽的5项全能数据,成为森林狼队赢球的主要元勋。

上场比赛,森林狼队加时输给了76人队,有人赛后用膂力不支来为森林狼队开脱,但好胜心极强的巴特勒,却没有趁此下台阶,而在接收采访时表现,“如果咱们累的话,我们需要找到更好的状态,为了赢球,为这支球队做任何需要的所有,如果你累了,那就在练习后去跑圈。;

老大哥的这种高昂斗志,显然也沾染了森林狼队的年青球员们,本局面对国王队,他们就实现了反弹。巴特勒更是言传身教,终场后没过多久,就通过抢断实现了一条龙快攻暴扣,接着又强行杀入篮下打成2+1,成为了唐斯身边最好的帮手。

可即便本人状况杰出,但巴特勒却并没有跟双状元抢出手权,而是爱岗敬业打起了帮助,一直为队友送出妙传,并认当真真的防守。只是在森林狼队须要时,才站出来得分。而全场竞赛,巴特勒一共仅出手了10次,甚至还比蓝领球员吉布森要少1次,可即使如斯,巴特勒的数据却仍然不受到太大影响。

21分7篮板9助攻2抢断2盖帽,这是一份尺度的全明星级数据,而10投7中的高效力,即便是唐斯也同样要位列他之后。能用蓝领球员的出手数,打出全明星球员的数据,巴特勒的这一特质对森林狼队来说太为可贵,而假如没有他的自动就义,恐怕锡伯杜到当初还要为如何调配三巨头的球权而头疼。(ssnake)

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.molvge.com 版权所有